设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
携手努力 共同推进脱贫攻坚
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年09月06日 【字体:

   95日,凯里市龙场镇王朝周书记率领副书记姚源旭、乐榜村驻村“第一书记”金延森等一行四人来到凯里监狱开展座谈,就凯里监狱驻村“第一书记”联系引进的党建扶贫项目——“乐榜村种草养牛基地进展及情况进行工作交流。


DSC_6327.JPG
会议现场

DSC_6337.JPG

王朝周书记做工作介绍

 

座谈中,王朝周书记对“乐榜村种草养牛基地项目引进、项目运作及资金使用等工作开展情况进行了简要介绍,对凯里监狱驻村“第一书记”金延森的工作开展进行了高度评价,就凯里监狱党委对党建扶贫工作的支持和帮助表示了由衷的感谢。

DSC_6358.JPG

 

凯里监狱党委副书记、政委黄承中在座谈会上对龙场镇党委领导一行的来到表示了热烈的欢迎,对龙场镇坚持生态养殖和脱贫攻坚的有机结合给予了充分肯定,“乐榜村种草养牛基地项目的投入使用能够为脱贫攻坚注入再生动力,更好地帮助当地贫困户持续脱贫致富。希望双方能够继续加强沟通协作,凝心聚力,共同打好打赢龙场镇的脱贫攻坚这场硬仗。(图文/陈姣)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:凯里监狱多措并举开展系列宪法教育主题活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号