设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
凯里监狱积极组织青年民警参与”凯里市万人清洁家园行动”大扫除活动
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月20日 【字体:

DSC_2614_副本.jpg

青年民警参加劳动现场

 

  为助推凯里市巩固创建国家卫生城市工作,提升城市整洁度,创造干净、清新的市容环境,近日(6月15日),凯里监狱积极组织青年民警50多人参与”凯里市万人清洁家园行动”大扫除活动。监狱党委委员、副监狱长雷波带头参加劳动。

合图3_副本.jpg

副监狱长雷波带头参加劳动

 

  “我参与、我奉献、我快乐”。活动中,尽管天气炎热,但抵挡不住青年民警们劳动的热情,杂草从生,清理起来较为困难,每一位青年民警都发扬特别能吃苦,特别能奉献,特别能战斗的监狱警察精神,纷纷拿上铁铲、扫帚、垃圾撮、垃圾袋等清扫工具,对监狱家属小区各责任区域的垃圾死角、绿化带内的杂草、墙壁的乱贴乱画等环境卫生进行了全面的清理。经过1个多小时的辛勤劳动,清除了杂物,杂草,环境卫生焕然一新,民警们个个脸上露出了快乐的笑容。

  此次活动充分展现了监狱民警特有的精神风貌,增强了青年民警的向心力和凝聚力,进一步改善了监狱家属小区责任区域环境卫生状况;监狱民警以主人翁的精神,积极响应号召,参与清洁家园活动,营造干净、舒适、整洁、优美的卫生环境,以实际行动支持凯里市巩固创卫活动成果贡献一份力量。同时,在当地群众中树立了监狱警察队伍良好形象,受到了社区和当地群众一致好评。(文/张秀刚 图/黄 睿)

合图1_副本.jpg

青年民警参加劳动现场


合图2_副本.jpg

青年民警参加劳动现场

 

 

 

编辑:张秀刚

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:劳动改造弃恶习 掌握技能促新生

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号