设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
天津市监狱管理局到凯里监狱交流学习新媒体宣传工作
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月06日 【字体:

_MG_8776_副本.jpg

 座谈会现场

 

  12月5日,天津市监狱管理局办公室副主任付振旺率部分监狱新闻宣传工作人员到凯里监狱交流学习新媒体宣传工作方法和经验,相互促进双方在新形势下做好新媒体时代基层监狱新闻宣传工作。省监狱管理局新闻中心杨知奇主任、监狱政治处主任杨鑫、监狱新闻中心有关人员参加座谈交流。

_MG_8762_副本.jpg

 监狱政治处主任杨鑫介绍监狱新媒体使用情况

 

  在交流座谈会上,监狱政治处主任杨鑫向天津市监狱管理局付振旺副主任一行介绍了凯里监狱近年来在新媒体平台维护、新媒体运用、网络舆情监测、向省局宣传平台供稿、向社会平面媒体和新媒体推荐稿件等工作的各种做法。介绍了凯里监狱在贵州省监狱管理局新闻中心的业务指导下,积极适应新形势下新媒体监狱宣传的工作要求,建立健全相关制度,研究监狱文化建设出现的新形势、新问题;积极参加培训,不断提升业务能力,为做好新媒体宣传工作提供保障;研究传播规律,学习先进单位经验,提升宣传效果;不断总结亮点,展示监狱良好形象,总结提炼的“七彩党建”工作法等经验总结和展现,更是有力提升了凯里监狱良好的社会形象;积极广泛互动,及时解决网友困难,培养铁粉,为监狱处置网络舆情提供友好支撑;配合监狱中心工作,精心组织策划,回应广大网友关注的热点,让社会公众了解监狱依法、公正、科学、文明的管理,利用新媒体的渠道优势,展现监狱教育改造功能成果,得到广大网友的理解和支持,助推监狱工作迈上新台阶。

_MG_8809_副本.jpg

 省监狱管理局新闻中心杨知奇主任介绍新媒体使用技巧和方法

 

  座谈会上,省监狱管理局新闻中心杨知奇主任对新媒体使用技巧和方法进行了介绍,同时对与各知名客户端的沟通交流等新媒体工具的运用进行了交流。

_MG_8793_副本.jpg

 天津市监狱管理局刘莉介绍天津监狱系统对外宣传的思路方法

 

  天津市监狱管理局办公室宣传科科长刘莉介绍了天津监狱系统对外宣传的思路方法,期待加强双方监狱系统新媒体运用的交流,助推两地做好监狱基层宣传工作更上一个台阶。双方通过交流座谈,达成了信息共享、沟通合作的初步共识。双方认为,新时期的监狱宣传工作要以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,运用新媒体研究谋划新时代监狱宣传工作具有极佳契机,要取长补短、创新举措、共同提高,唱响监狱好声音,传播监狱好形象,弘扬法治正能量,为监狱实现跨越发展提供良好的舆论氛围,为开创新时代监狱工作新局面做出应有的贡献!(图文/张秀刚)

_MG_8717_副本.jpg

 座谈会现场


_MG_8746_副本.jpg

  座谈会现场

 

 

 

 

编辑:张秀刚

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:理论武装到基层 十九大宣讲进监区
下一篇:省局政治部主任丁健到凯里监狱宣讲党的十九大精神

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041