设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
理论宣讲下监区 思想武装到基层
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省凯里监狱  发布时间:2017年11月24日 【字体:

1123日下午,凯里监狱党委副书记、政委黄承中到包保监区五监区以《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,宣讲党的十九大会议精神,为基层民警传递十九大精神食粮。

_MG_8329.JPG

黄承中政委指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。十九大的召开在我们党的历史、新中国发展史、中华民族发展史上,甚至在世界社会主义发展史和人类社会发展史上,都具有开创性、划时代的意义。十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新部署、新举措,对全党提出了许多新任务、新要求。新时代呼唤新理论,新理论引领新实践,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确定为我们党必须长期坚持的指导思想并写入党章,这个思想是十九大的灵魂,我们要用这一创新理论武装头脑,指导实践,在各项工作中全面准确贯彻落实。

IMG_8349.JPG

宣讲中,黄政委围绕新时代中国特色社会主义思想的形成、内容(“八个明确”“十四个坚持”的基本方略)、战略定位、如何深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想为内容展开了系统阐释和深入浅出的讲解。他指出,监狱各级党组织和广大党员干部要按照党中央要求,切实学习好、领会好、贯彻好十九大精神,必须要准确把握好十九大精神的精髓要义,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想。

黄承中政委要求,要坚持学以致用、以知促学,把学习贯彻十九大精神的热情,转化为做好各项工作的强大动力,把学到的理论、知识运用到如何确保监区监管安全稳定上来,到维护民警队伍稳定上来,扎实做好当前各项工作、完成年度目标任务、谋划好明年工作,以良好的工作成绩检验学习贯彻实效,确保十九大精神在监区落地生根,为实现平安监狱、“和谐社会”作出新的更大贡献。(图文/陈姣)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:以张树俭英模精神为引领 平凡岗位争创不平凡业绩
下一篇:领会精神不忘初心 方向指引砥砺奋进--党委书记、监狱长石军到包保监区开展十九大会议精神宣讲

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041