设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
十九大期间,王腾生副局长到凯里监狱督导安全稳定工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省凯里监狱  发布时间:2017年10月20日 【字体:

  10月20日,省监狱管理局党委委员、副局长、第5片区督导组组长王腾生同志到凯里监狱督导检查十九大期间监狱安全稳定工作。

DSC_2504.JPG

DSC_2519.JPG

DSC_2568.JPG
DSC_2576.JPG
DSC_2588.JPG

  王腾生副局长在省局驻监督导组、凯里监狱党委班子的陪同下看望慰问了十九大期间坚守一线的监狱民警,并深入监管一线对罪犯习艺现场、监区文化建设等监管场所进行了督导检查,对民警备勤情况及监狱各项监管措施落实情况进行了详细了解。

DSC_2627.JPG

 

  在随后召开的座谈会上,王腾生副局长听取了凯里监狱党委书记、监狱长石军关于凯里监狱落实上级工作安排部署、民警履职督察、狱情动态及隐患排查、反恐防暴、职工队伍稳定等情况的工作汇报。省局督导组也就近期在凯里监狱督导发现的问题及监狱的整改落实情况进行了汇报。

 

  王腾生副局长对凯里监狱在十九大期间安全稳定工作的开展情况给予了充分肯定,通过听取汇报和督导组反映的情况来看,凯里监狱党委高度重视十九大期间安全稳定工作,严格按照部、厅、局工作部署要求推进,措施得力、落实到位、效果明显。王腾生副局长指出,抓好十九大期间监狱安保工作意义重大,监狱党委务必以高度的政治责任感和使命感进一步加强工作,确保监狱持续安全稳定。

 

  王腾生副局长强调,要进一步细化落实责任、加强狱情信息收集、及时化解矛盾隐患、完善应急预案、做好思想引导等工作,特别是加强对民警队伍教育管理,防范麻痹松懈思想,确保监狱民警要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,以高度的政治意识、饱满的工作热情,坚定信心、团结协作、积极作为,用实际行动确保监狱持续安全稳定,确保十九大召开期间社会环境的安全稳定。(文图/陈姣 杨英鹏)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:【全力保安全,喜迎十九大】凯里监狱开展第三季度党建工作宣传栏评比活动
下一篇:身先士卒做表率 无私奉献保平安

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号