设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
凯里监狱组织民警职工观看电影《李司法的冬暖夏凉》
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年09月19日 【字体:

  为学习贯彻党的十九大精神,深入推进两学一做学习教育常态化、制度化,充分发挥政法系统先进典型的示范引领和带动作用,918日下午,凯里监狱组织民警职工观看电影《李司法的冬暖夏凉》,全监100余名民警职工参加观影。

DSC_6589.JPG

 

影片《李司法的冬暖夏凉》是根据全国优秀共产党员全国司法行政系统一级英模、原山西省阳高县龙泉镇司法所所长李培斌同志的生前先进事迹改编。电影中,李培斌同志调解处理邻里矛盾纠纷、帮助群众合法维权、帮教感化刑满释放人员等典型案例,生动呈现了李培斌同志数十年如一日扎根在司法行政基层,大公无私为人民服务,辛勤工作至生命最后一刻的感人事迹,还原了一个真实鲜活、令人感动、催人奋进的政法英模形象。

DSC_6599.JPG

DSC_6596.JPG

观影中,李培斌同志作为一位基层的司法所长,他用自己满腔的工作热情、真实鲜活的工作事例和朴实“接地气”的语言表达,体现了基层政法民警“不达目标不罢手”的敬业精神和“全心全意为人民服务”的奉献精神。随着电影情节的的逐步展开,民警职工们或哄堂大笑、或凝神深思、或热泪盈眶,大家都被“李司法”的感人事迹所深深打动,倍受启发和鼓舞。

通过观影学习,增强了民警职工们不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务的决心,大家纷纷表示要以李培斌同志为榜样,学习他对党忠诚、信念坚定的优秀品格,在今后的工作中要立足岗位、勤勉敬业、忠诚履职,为保卫监狱平安和社会和谐贡献自己的力量。(图文/陈姣)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:金秋送祝福 慰问暖人心

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号