设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
金秋送祝福 慰问暖人心
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年09月14日 【字体:

  在中秋节、国庆节来临之际,为确保困难职工欢度“双节”,913日,贵州省监狱管理局黔新集团公司人力资源处王猛副处长一行走访慰问了凯里监狱监属凯新公司困难在职和退休职工,为他们带来了节日的关怀和温暖。


DSC_6544.JPG
DSC_6558.JPG

DSC_6585.JPG

 

每到一处,王猛副处长都拉着困难职工的手详细地了解他们的身体状况和家庭情况,仔细询问他们的所需、所难、所想,代表黔新集团公司党委送上组织的问候和救助金,鼓励他们要树立信心,努力战胜病魔,坚强地面对生活中的困难,组织永远是他们的最坚强的后盾和依靠。并叮嘱凯新公司人力资源科负责人要多关心帮助困难职工,切实解决好他们的实际困难和问题,确保他们能安心地工作和生活。

 

DSC_6563.JPG

 

在退休职工刘新玉家中,由于刚刚痛失老伴,慰问组一行关切的话语和真诚的问候让长期生病、瘫痪在床的她倍感温暖和感动,“感谢组织的关心和领导的关怀,老头子不在了,感谢组织向我伸出了援助之手,让我对今后的生活也有信心和希望……”刘阿姨说着说着,激动得掩面抽泣起来。

据悉,此次省局黔新集团公司共计帮扶慰问凯新公司困难在职职工及退休职工4人次,根据困难职工家庭情况发放医疗救助、生活救助资金9000.00元整。通过入户看望走访和实际帮扶慰问,切实把集团公司党委对困难职工的关怀落到实处,将温暖送到了职工们的心坎上,有力确保了职工队伍的和谐稳定。(图文/陈姣)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:【脱贫攻坚 春风行动】之——凯里监狱推进对口帮扶点产业扶贫大棚种植发展见闻

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号