设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
凯里监狱组织开展廉政党课教育
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月30日 【字体:

_MG_5171_副本.jpg

廉政党课警示教育大会

 

  为进一步夯实监狱民警理想信念,打造一支廉洁自律、公正执法的监狱民警队伍,6月27日,凯里监狱组织开展廉政党课教育。党课教育由党委书记、监狱长石军主讲。监狱党委班子成员,全体党员、入党积极分子,分监区级以上领导干部共计150余人参加学习教育。

  石军监狱长指出,党的十九大后,习近平总书记先后两次就作风建设做出重要批示,强调要唯实求真,坚决反对形式主义、官僚主义,释放出进一步改进作风、强化担当作为的强烈信号。他以《敢于担当,勇于作为,不辱使命,以对监狱事业高度负责的态度勇挑新时代监狱工作重担》为题,结合监狱当前开展的“整治不担当不作为突出问题”开展廉政党课教育。

_MG_5163_副本.jpg

石军监狱长对全监党员民警作廉政党课教育

 

  深刻分析了当前部分监狱民警“能力不足不作为、动力不足不作为、担当不足不作为、站位不够不作为”的原因和危害,并指出要以猛药治疴、刮骨疗毒的勇气,切实开展整治不担当不作为的突出问题。

  廉政党课指出,“比认识更重要的是决心,比方法更关键的是担当”,对党忠诚、个人干净、敢于担当是考察干部合格与否的一个重要标准。从今年开始,监狱将深入开展不作为不担当突出问题的专项治理,以雷霆之势对不作为不担当问题出重拳、下猛药,用督察与问责同步推进,对“平平安安占位子、忙忙碌碌装样子、疲疲沓沓混日子、年年都是老样子”的少数民警来一场真的、狠的“问责风暴”。对为官清廉、敢担当、会作为的干部要大力开展表扬、培养、提拔力度,以风清气正、干事创业的浓厚氛围推动监狱工作不断向前发展。

_MG_5152_副本.jpg

全监党员民警作廉政党课教育大会

 

  廉政党课强调,全监各级领导和广大民警,要认真学习,深刻领会,吃透精神,切实增强思想自觉和行动自觉,迅速投入到活动当中,不折不扣地抓好落实。作风建设事关监狱形象,决定事业成败。我们要以这次整顿活动为契机,通过认真查摆,整改解决问题,以饱满的热情、高昂的斗志、新的作风、新的干劲、新的作为,为凯里监狱安全稳定和健康持续发展做出新的更大贡献!

  廉政党课教育结束后,全体民警前往狱内的黔东南州警示教育基地接受教育,进一步增强民警拒腐防变的能力。(文/杨英鹏 图/张秀刚)

IMG_5219_副本.jpg

党员民警在黔东南州警示教育基地接受教育


IMG_5229_副本.jpg

党员民警在黔东南州警示教育基地接受教育


IMG_5242_副本.jpg

党员民警在黔东南州警示教育基地接受教育


合图1111_副本.jpg

党委班子成员龙启书、雷波、杨福学在黔东南州警示教育基地接受教育学习

 

 

 

 

 

 

 编辑:张秀刚

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:依法扩大假释 做好调查评估

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号