设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
凯里监狱精准帮扶的脚步不停歇
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年01月03日 【字体:

_MG_8211_副本.jpg

石军监狱长陪同省监狱管理局王华副局长深入大塘镇调研精准帮扶工作

 

  冬已深,叶落尽,而雪未漂,寒冬早已爬上了雷公山;贵州省凯里监狱精准帮扶的脚步却不会停歇……

  党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央把贫困人口脱贫作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,在全国范围内全面打响了脱贫攻坚战。在省委、省政府、省司法厅、省监狱管理局党委对产业扶贫工作正确领导下,凯里监狱党委统一思想、提高认识、凝聚力量、顺势而为,对照脱贫攻坚的具体标准和要求,多次深入精准帮扶地区与地方政府商讨脱贫致富良方,切实提高工作精准度和群众满意度,并取得了一定的成效。

IMG_9789_副本.jpg

马铃薯配送过磅

 

  12月份,雷山县大塘镇蔬菜种植基地向凯里监狱供销农产品共计4732公斤白萝卜,白菜730公斤,收购金额共计0.72174万元。

  据悉,自今年6月凯里监狱与雷山县大塘镇实施精准帮扶工作以来,截止12月,凯里监狱与精准帮扶点雷山县大塘镇蔬菜种植专业合作社进行购销农产品总共计45291.5公斤,购销金额总共计9.73762万元。有效地解决了雷山县大塘镇种植户农副产品的产销问题,消除了种植户后顾之忧,增进了农民脱贫致富的决心。2018年,凯里监狱将继续大力支持雷山县大塘镇种植户的脱贫致富工作,在既保障监狱日常销购需求的基础上,又能为精准扶贫工作贡献一份力量。(文/张秀刚)

IMG_8241_副本.jpg

石军监狱长多次深入大塘镇开展精准帮扶工作调研

 

 

 

 

编辑:张秀刚

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:加强警务技能培训 增强反恐防暴实力

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041