设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
朱昭军副监狱长到雷山县大塘镇开展产业扶贫专项工作调研
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年09月29日 【字体:

IMG_8630_副本.jpg

朱昭军副监狱长到雷山县大塘镇开展产业扶贫专项工作调研

 

  9月28日,朱昭军副监狱长一行5人到雷山县大塘镇对产业扶贫工作的农产品供应、蔬菜收购等情况进行调研。

  朱昭军副监狱长在调研过程中,与大塘镇政府分管农业的陈程副镇长进行沟通,互相透底,详细询问了第三季度大塘镇三农合作社蔬菜等农产品的供应情况,以及蔬菜种植农户蔬菜供应付款情况;并对存在的供销付款和蔬菜农产品供应等问题详细分析,交换意见,为产业扶贫工作的长远发展需要和切实为困难种植户带来收益,增收致富,提出最佳解决办法。

IMG_8615_副本.jpg
商讨解决问题办法

 

IMG_8623_副本.jpg

朱昭军副监狱长在与大塘镇政府分管农业的陈程副镇长进行交流


  在调研交流过程中,朱昭军副监狱长表示,在今后对大塘镇的产业帮扶工作中,凯里监狱将结合实际,积极与大塘镇政府和新塘村村委、乔王村村委协调沟通,探索长远增收致富措施,建立长效机制,共同努力,把产业帮扶工作做得更有成效,更具规模,切实做到以点带面,带动当地老百姓的农蔬产品种植积极性,按照最初拟定的种植计划,保质保量,种植出农蔬产品;监狱按照签订的收购协议,以市场保护价购销,保证种植群众收益得实惠,切实实现增收脱贫致富,助力大塘镇决战决胜脱贫攻坚战取得胜利。
  省纪委驻雷山县大塘镇同步小康驻村工作队副队长李锐一同参加调研座谈,并对相关工作提出了建议。(图文/张秀刚)

IMG_8649_副本.jpg
大塘镇精准扶贫动态数据

 

IMG_8650_副本.jpg

朱昭军副监狱长在与大塘镇政府分管农业的陈程副镇长进行交流

 

 

 

 

编辑:张秀刚

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:省监狱管理局慰问组看望凯里监狱特困离休干部遗孀

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号