设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
运动大比拼 备战“黔新杯”——全省监狱系统第四届“黔新杯”运动会凯里监狱选拔赛落下帷幕
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年08月13日 【字体:

  为丰富民警职工文体生活,积极备战全省监狱系统第四届“黔新杯”运动会,89日至11日,凯里监狱组织民警职工开展了乒乓球、羽毛球、10公里路跑等运动项目的选拔比赛。

1.jpg

在乒乓球选拔赛现场,民警职工们本着以球交流、切磋技艺的精神,对阵双方纷纷使出浑身解数,顽强拼搏。推、挡、削、拉、抽,双方队员犹如行云流水般流畅,时有巧妙的回球,时有犀利的扣杀,赢得阵阵掌声。

IMG_6317.jpg

2.jpg

10公里路跑选拔赛上,由凯里监狱党委委员、副监狱长韩朝先裁判长的一声哨响,选手们冲出起跑线,围着监狱周界展开角逐。参赛选手中,有年过半百、刚刚值完夜班的基层民警,有已经当了外婆快退休的女民警,还有刚生完宝宝不久的年轻妈妈,更多的则是充满活力的青年民警职工。大家你追我赶,互不相让,充分展现了监狱民警职工们积极运动健身、竞相参与第四届“黔新杯”运动会的热情。

3.jpg

羽毛球选拔赛在凯里市少年宫室内羽毛球馆打响战斗,比赛设有男女单打、双打项目,选手们各出奇招,抽球、杀球、低球、直线球、对角线球、救球,各路球技展现得淋漓尽致、出神入化。疏而不漏的严密防守,有条不紊的腾空扣杀,力量十足的迅猛反击,让观众们看的眼花缭乱,大呼过瘾。

IMG_6311.jpg

为期三天的选拔赛,不仅展示了凯里监狱民警职工们朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,营造了快乐运动、健康生活的良好氛围,也为即将召开的全省监狱系统第四届“黔新杯”运动会选送了优秀选手,我们期待他们能再接再厉,再创佳绩,代表凯里监狱广大民警职工赛出水平、赛出风格。(/吴烨君 陈姣 图/吴烨君 詹福平)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:贵州省监狱系统工会黔东南铜仁片区分会职工篮球选拔赛在凯里成功举办

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号