设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
省纪委副书记朱江华视察黔东南州反腐倡廉警示教育基地
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月18日 【字体:

  1217日下午,省纪委副书记朱江华莅临凯里监狱视察黔东南州反腐倡廉警示教育基地,黔东南州州委书记桑维亮;黔东南州州委常委、纪委书记黄兴文;凯里监狱副书记、政委黄承中等领导陪同视察。

IMG_9437.JPG

 黔东南州反腐倡廉警示教育基地座落在凯里监狱狱内,展厅以反腐倡廉为主线,选取了涉农、民生等领域的典型案例,通过一幅幅生动的图片、一份份详细的材料,充分展示了从严治党铁拳反腐的坚定决心,让参观者深受震撼。

IMG_9468.JPG

 在讲解员的引导下,朱江华副书记一行详细观看了基地的各个展区。他认为,黔东南州反腐倡廉警示教育基地展示的内容翔实丰富,生动形象,将廉政文化形象化、具体化、生动化,以鲜活的案例来教育人、感召人,可以让每一位参观者心灵上产生共鸣与震撼,增强反腐倡廉的说服力和实效性。

 朱江华副书记强调,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。要以反腐败永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,保证干部清正廉明,确保党和国家长治久安。下一步反腐倡廉警示教育工作要以十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,不断加大领导干部警示教育工作力度,不断探索反腐倡廉警示教育新方法、新途径,学习借鉴先进警示教育基地的经验,不断丰富实物展品,及时更换大家熟悉且影响大的警示教育案例,确保干部受到深刻的教育,充分发挥警示教育基地的教育引导作用,为反腐倡廉建设再做新贡献。(文图/杨英鹏)

编辑:陈姣

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:学习贯彻党的十九大精神 推动监狱工作再上新台阶

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号