设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
学习贯彻党的十九大精神 推动监狱工作再上新台阶
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月12日 【字体:

12-11-IMG_8978_副本.jpg

监狱党委委员、副监狱长韩朝先作学习贯彻党的十九大精神专题讲座

 

  12月11日,监狱党委委员、副监狱长韩朝先在机关党员活动室为机关第二党支部民警职工作学习贯彻党的十九大精神专题讲座,讲座由机关第二党支部书记郭慧勇主持,监狱党委委员、副监狱长伍凯,机关第二党支部所属科室负责人及支部党员民警职工参加了学习讲座。

12-11-IMG_8998_副本.jpg

 监狱党委委员、副监狱长伍凯参加讲座 机关第二党支部书记郭慧勇主持讲座

 

  韩朝先副监狱长在宣讲中,结合党的十九大报告着眼于推动全面从严治党向纵深发展要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,不忘初心、牢记使命,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的学习教育实践活动指导实践、推动工作。

  韩朝先副监狱长在讲座中强调,机关科室要带头深入开展党的十九大精神学习工作,进一步提高机关党员民警职工的思想认识,深入了解十九大报告提出的新论断和新目标,将十九大精神与日常工作结合起来,增强工作责任心和自豪感。

12-11-IMG_8993_副本.jpg

 监狱党委委员、副监狱长韩朝先作讲座要求

 

  韩朝先副监狱长在讲座中要求,学习十九大报告,贯彻十九大精神,对于我们来讲,就是要切实找准党的十九大精神与监狱工作的结合点,研究新情况,提出新思路,确保学到深处、谋在新处、干在实处,真正把“四个意识”落实在行动上,推动监狱工作的持续健康发展。一是要强化忠诚担当,坚守政治本色,自觉坚定新时代中国特色社会主义的政治认同、理论认同、感情认同,始终坚持党对监狱工作的绝对领导;二是坚持为民思想,筑牢宗旨理念,切实从思想深处解决“权从何来”、“为谁执法”、“为谁服务”的问题,切实做好监狱各项工作,更加密切监狱机关与人民群众的关系;三是树立安全首位意识,实现安全稳定,严格落实安全稳定的工作责任制,使各项工作更扎实、更深入、更有效,确保圆满完成全年各项目标任务;四是落实治本安全观,提高改造质量,回归监狱工作职能本位,创新罪犯教育改造工作模式,攻心治本,切实把罪犯改造成为守法公民。

12-11-IMG_8992_副本.jpg

 监狱党委委员、副监狱长韩朝先作学习贯彻党的十九大精神专题讲座

 

  韩朝先副监狱长的党的十九大精神讲座联系实际、注重问题导向,能听懂、能领会,具有针对性、生动性。参加讲座的民警职工纷纷表示,要通过监狱开展党的十九大精神“进机关”集中宣讲学习,结合自身岗位实际工作,准确领会党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,不负重托、不辱使命,为监狱安全稳定工作作出应有的贡献。(文/张秀刚 图/杨英鹏)

 

 

 

编辑:张秀刚

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:以忠诚保平安 以责任育新人
下一篇:以新思想武装头脑 在新时代实现新作为--朱昭军副监狱长到包保十监区宣讲十九大精神

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号