设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 
学好劳动技能 培养劳动习惯 争当劳动能手
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年09月08日 【字体:

近期喜讯频传,凯里监狱组织服刑人员参加“全省监狱系统服刑人员劳动技能竞赛”获得好成绩。

IMG_0476_副本.jpg

根据贵州省监狱管理局《关于开展贵州省监狱系统首届服刑人员劳动技能(服装)竞赛活动的通知》的指示精神和部署安排,近期,凯里监狱经过严格筛选,派出了30名生产技术能手参加十五赛区的服装制作技能竞赛,其中25名服刑人员参加团体赛,5名参加个人赛。竞赛现场,生产技术能手各展所长,大显身手,分工协作,动作娴熟而标准,原料经过一双双巧手,变成了标准漂亮的半成品和成品。


IMG_0456_副本.jpg
IMG_0460_副本.jpg
IMG_0464_副本.jpg

经过省局聘请服装行业协会专家们的一个多月的评比,凯里监狱获得团体二等奖、个人一等奖和三等奖的好成绩。劳动改造科科长谭忠明、副科长王永刚到三监区现场为获得奖励的服刑人员颁发奖牌和证书,并鼓励服刑人员继续保持昂扬向上积极追求劳动改造的精神,学好劳动技能,培养劳动习惯,争当劳动能手,掌握一技之长,为刑满就业打下基础。(文/  谭忠明 曹安忠)

编辑:陈姣

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:多措并举结硕果 喜报频传获佳绩

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号