设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 

文艺下监区 新春乐翻天

——凯里监狱春节文艺下监区走进五监区

打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年01月31日 【字体:

  IMG_2561.JPG

    1月30日,大年初三,当大红的灯笼高高挂起,大墙内还四处洋溢着喜庆祥和的春节气息之际,凯里监狱的民警们带着对服刑人员的关心和温暖,带着新春的问候和祝福,带着新生文艺队的精彩节目来到五监区,为五监区的服刑人员和值班民警送上了一顿美味的节日“文化大餐”。

   IMG_2582.JPG

  动感的乐器合奏、深情的歌曲演唱、酷炫的街舞表演,在一个多小时的演出里,文艺队的队员们与五监区的服刑人员自编自演的精彩节目博得了台下观众的阵阵掌声和欢呼声。

  参演服刑人员张某感叹道:“在新春佳节来临之际,能与新生文艺队的队员们同台演出为监区同改送上自己的新春祝福,我非常的荣幸,感谢干警们对我们的关心和帮助,你们放弃了自己的休假,给我们带来了的丰富的节日文化生活,让我们更坚定了自己的改造信心,新的一年,我们会以积极乐观的心态对待服刑改造,用实际行动报答监狱和亲人们对我们的关怀!”

  近年来,凯里监狱为了推进监区文化建设,活跃服刑人员文化生活,提升教育改造质量,开展了丰富多彩的节日文艺下监区活动,为广大服刑人员献上了一台台精彩纷呈的节日文化大餐,受到了监区服刑人员的广泛好评。活动在活跃节日氛围,丰富服刑人员的文化生活的同时,稳定了服刑人员的思想情绪,激发服刑人员的改造热情,为监狱的持续安全稳定营造了和谐的氛围,对全面提升教育改造质量发挥了重要作用。(图\文 陈姣)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:学习研讨 确保法规准确实施
下一篇:春节不打烊 高墙里年味浓

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号