设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
黔东南州普济爱心公益联合会走进凯里监狱开展公益帮教活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省凯里监狱  发布时间:2018年07月09日 【字体:

  IMG_5640.JPG

  为切实维护监狱安全稳定,传递社会正能量,促进服刑人员提高改造信心和动力,7月6日,黔东南州普济爱心公益联合会走进凯里监狱,90多名爱心义工们把大爱带入高墙,与凯里监狱联合开展“与爱同行·重塑新生”的公益帮教活动。

  IMG_5641.JPG

  凯里监狱党委委员、副监狱长朱昭军在致辞中指出,这次与普济爱心公益团队的合作,是我监统筹推进以政治改造为统领的五大改造新格局,利用社会资源开展服刑人员教育改造的大胆创新。希望全体服刑人员更加懂得尊重生命、珍爱亲情、学会感恩,以积极改造的心态迎接新生。

  IMG_5647.JPG

  普济爱心公益联合会常务副会长梁伦君在帮教发言中指出,有爱就有希望,有梦就有未来。希望全体服刑人员改过自新,以全新的姿态迎接人生崭新的辉煌。  

IMG_5676.JPG
IMG_5698.JPG
IMG_5737.JPG
IMG_5902.JPG
IMG_5972.JPG

QQ图片20180710103825.jpg

  活动在“普济公益”艾尚国际舞蹈团编排的舞蹈《落花》优美旋律中拉开序幕,苗族姑娘阿蕾娥组合深情演绎歌曲《苗家山寨请你来》唱出了社会和家人对服刑人员的真诚期盼;普济公益形象大使、青年歌手孙兰兰的一首《明天会更好》,表达了对美好明天的良好祝愿;普济公益形象大使南方晶晶的一首《大梦同圆》,表达了有梦就有希望;黔东南州国明旅行社董事长文国明(刑释人员)的励志演说,讲述了浪子回头金不换,激发了服刑人员认罪悔罪、踏实改造、重塑新生的希望;普济公益罗燕会长以创办普济公益为题的励志演说,向服刑人员讲述了有爱就有希望、有目标就有未来;影视功夫明星、李小龙的扮演者、苗族草根英雄-王飞鸿的出场,把帮教演出现场推向高潮,他以自己的人生经历的励志演说让全体服刑人员倍受鼓舞,并勉励服刑人员珍惜改造和学习机会,坚定生活信念,不辜负家庭和社会的厚望,争取早日新生,迎接崭新的明天......凯里监狱新生文艺队自编自导的舞蹈《态度》、萨克斯独奏《暗香》、歌曲《加州旅馆》、《梦中的妈妈》等节目,表达了对走上犯罪道路的悔恨、对自由的渴望、对改过自新和走向新生的期望。  

AA3I2946_副本.jpg
AA3I2939_副本.jpg
AA3I2977_副本.jpg

  持续两个多小时的“与爱同行•重塑新生”公益帮教活动,为服刑人员奉上了一场精彩纷呈的视觉盛宴,每一个节目的表演都获得现场观看的服刑人员经久不息的掌声。

  帮教演出结束后,黔东南普济爱心公益联合会向凯里监狱捐赠了篮球和书籍,凯里监狱对三名帮教志愿者发放了聘书。(文/杨英鹏 图/李苏金 杨英鹏 刘政)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:亲情感召 筑梦新生 ——凯里监狱召开2018年亲情帮教暨监狱开放日活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号