设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
凯里监狱组织服刑人员集中收看十九大盛会开幕实况
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年10月19日 【字体:

  10月18日,在首都北京,中国共产党第十九次全国代表大会正在隆重举行,凯里监狱积极组织服刑人员在学习室、食堂等集中收看党的十九大盛会开幕实况。

  岁月静好,只因有人在代为负重前行。通过组织服刑人员集中收看党的十九大盛会开幕实况,看到在首都北京会场里各行业、各阶层代表向老一辈无产阶级革命家和历史各个时期为国家富强而英勇牺牲的革命先烈默哀,使服刑人员心灵受到了震撼,感受到了没有老一辈革命家和无数革命先烈的浴血奋战、不怕牺牲、浴血拼搏,就没有祖国繁荣昌盛富强。

IMG_七监区组织服刑人员收看十九大_副本.jpg

七监区(供图)服刑人员集中收看十九大开幕实况

 

  全体服刑人员通过收看开幕实况,使他们认识到在中国共产党的正确领导下,国家富强起来了,全国人民向全面实现小康奋力迈进,国家通过深化改革,社会经济蓬勃发展取得了巨大的进步,人民群众得到了实实在在的实惠,家乡也发生着日新月异的变化,亲人的生活和居住环境也得到了显著改善,为他们消除了心理压力,安心接受教育和改造。

_MG_7942_副本.jpg

狱内十九大标语宣传屏幕

 

  据教育改造科负责人介绍,进入10月份以来,监狱为了增强服刑人员积极改造意识,在狱内加强迎接十九大盛会召开的舆论导向宣传,利用各监区LED显示屏幕和宣传栏滚动播放喜迎十九大召开的标语,营造狱内迎接十九大盛会召开氛围,使服刑人员在改造心态、精神面貌等方面发生转变。

IMG_二监区组织服刑人员收看十九大_副本.jpg

二监区服刑人员集中收看十九大开幕实况

 

  凯里监狱通过组织服刑人员集中收看十九大盛会开幕实况,增强了服刑人员端正态度努力改造的决心,期盼重新做人、主动接受教育改造,早日回归社会、回归家庭与亲人团聚。(文图/张秀刚)

 

 

 

 

编辑:张秀刚

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:凯里监狱组织开展减刑假释专题教育活动
下一篇:“七彩”光环下的“多彩监区”文化

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041