设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
迎国庆升国旗 以爱国主义助力“五大改造”
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年10月01日 【字体:

  在中华人民共和国成立69周年之际,为统筹推进以政治改造为统领的“五大改造”新格局新理念,弘扬爱国主义精神,激发服刑人员的爱国主义热情,101日上午,凯里监狱在狱内大操场隆重举行“迎国庆·升国旗”仪式。凯里监狱党委委员、副监狱长朱昭军,教育科、服刑指导中心、心理矫治中心、警务督察队负责人,部分监区值班民警和服刑人员参加升旗仪式。

DSC_6727.JPG

上午900,升旗仪式正式开始。由11名特警队员组成的国旗护卫队迈着精神抖擞、铿锵整齐的步伐将五星红旗护送到旗杆下,伴着庄严的《中华人民共和国国歌》,鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起。参加升旗仪式的服刑人员在民警们的带领下肃立,行礼,高唱国歌,对国旗致以最崇高的敬意,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。


DSC_6706.JPG
DSC_6733.JPG
DSC_6736.JPG
DSC_6740.JPG

升旗仪式结束后,服刑人员在国旗下庄严承诺,“我承诺:热爱伟大祖国,拥护社会主义制度,拥护党的领导,热爱五星红旗,热爱优秀中华文化,热爱祖国的每一寸土地,服刑期间认罪服法,真诚悔罪,服从管教,积极改造,矫正恶习,重塑自我,励志新生”。

DSC_6748.JPG

据悉,此次组织服刑人员参加“迎国庆·升国旗”仪式,是凯里监狱坚持以政治改造为统领,统筹推进五大改造新格局”的重要举措之一,旨在借助爱国主义教育和“升国旗”的仪式感,激发服刑人员的爱国热情和改造积极性,引导他们坚定积极改造、早日回归社会、做好新时代守法公民的信心。(图文/陈姣)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:标本兼治,以“五大改造”推动监狱工作全面发展

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号