设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 

狠抓责任落实规范管理 提高警惕确保生产安全

——凯里监狱组织召开安全生产专题工作会议

打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月06日 【字体:

IMG_4715_副本.jpg

监狱安全生产专题工作会现场

 

  为了践行监狱工作治本安全观,切实加强监狱安全生产管理工作。6月5日,凯里监狱召开2018年度安全生产专题工作会议。

  会议传达了省监狱局转发《司法部关于印发<司法部关于加强监狱安全生产工作的若干规定>的通知》的通知和监狱开展2018年“安全生产月”和“安全生产贵州行”的活动方案,进一步强化“四个意识”,深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的一系列重要讲话精神,贯穿到安全生产活动全过程。

IMG_合图1_副本.jpg

监区代表作安全生产工作汇报

 

  会议听取了监区汇报第二季度开展安全生产活动的工作汇报,会议分析目前监狱安全生产形势,并对下一步安全生产工作进行部署。

IMG_4723_副本.jpg

监狱党委委员、副监狱长、公司副总经理李德堂主持安全生产专题工作会

 

  为进一步落实好2018年安全生产工作,会议指出,各生产监区要高度重视生产安全管理工作,深入贯彻落实省监狱管理局关于安全生产工作文件精神,并结合监狱安全生产现状,深入进行分析研判;各监区要确实按照安全生产工作思路,结合自身产业精密安排安全生产月活动;安全管理业务部门要安排生产安全监督管职能和生产安全知识宣传。

IMG_4769_副本.jpg

监狱党委副书记、政委黄承中在会上作工作要求讲话

 

  会议强调,全监民警职工高度重视监狱安全生产的政治责任,认真贯彻落实各项安全生产制度,切实做到一岗双责、失职追责;要加快推进微型消防站建设,在7月初监狱微型消防站组建完毕并通过上级部门验收;要落实好安全工作的培训和教育,特种的岗位要持证上岗;要建立和完善安全生产工作制度;要结合自身产业突出的重点进行防范;要立即开展安全生产隐患排查整改,要完善制定方案,适时开展实战演练。

  安全工作永远在路上,只有起点、没有终点。监狱安全生产专题会议结束后,接着召开了监狱安全生产调度会,对监狱接下来的安全生产工作进行调度和部署。(图文/张秀刚)

 

 IMG_合图3_副本.jpg

监狱安全生产专题工作会现场

 

 

 

编辑:张秀刚

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:以考促学 让十九大精神入脑入心

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000026

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52260102556113号